设为首页收藏本站 官方微信

创幻股票

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sxs

猴年散友上下腾挪帖(大市状态——中线机会转为长线机会)

谢!老大

已领礼包: 1个

财富等级: 恭喜发财

离开几月,又见新帖

一个玩字点题,市场这般光景,倒显得sxs兄越发淡然超脱了么

一个晚上补了前日的功课,楼主股道风采依旧,仙妹乖巧性急依旧,倒是投机兄敢于反思,最为可贵

小弟自认命运不济,风水不通,阴功不善,看高手谈笑间指点红绿,就权当读书了

去年是土猪,今年方是金鼠,祝各股友新年中有个好心情好身体,捎带脚资金翻个几番

支持

顶一下

已领礼包: 1227个

财富等级: 财源广进

没想到大家乱顶一气,我都快找不着北了!

原帖由 明珠小姐 于 2008-2-13 22:36 发表
我顶了3次了,楼主还没出来,在里面化妆吗?快出来吧

请问对明天大盘有什么高见?我认为明天要涨,并不指望今晚美股杂样,反正看个股跌不下去非得涨,只有两条路可走.

谢谢!谢谢!认真多谢!
今天是鼠年第一个交易日,开门不红,82依然,从我的图表看,见底还早,本周依然82,下周就都得跌了,上证指数要往“地”——绿点上靠,靠上了再往后判吧,没必要看得太远。不是高手,空仓观望!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

宏运1688 + 6 谢谢分享

小农兄,玩失踪,一别再见已过冬!

原帖由 张小农 于 2008-2-13 23:31 发表
一个玩字点题,市场这般光景,倒显得sxs兄越发淡然超脱了么

一个晚上补了前日的功课,楼主股道风采依旧,仙妹乖巧性急依旧,倒是投机兄敢于反思,最为可贵

小弟自认命运不济,风水不通,阴功不善,看高手 ...

经常在论坛上发帖都有点无所适从。跟短线客讲长线,或跟长线客讲短线,总有对牛弹琴的感觉。
在时机不好时,高手们或空仓观望,或只炒短线,下面把今天看到的几只强势股作为开帖的见面礼发上来——这很不象我的风格,弱市不荐股!下不为例。
要操作者,先诵读“风险”十遍。

本帖子中包含更多资源

x

评分

q23966 + 6 十分感谢!
宏运1688 + 6 谢谢分享

原帖由 sxs 于 2008-2-14 00:52 发表

经常在论坛上发帖都有点无所适从。跟短线客讲长线,或跟长线客讲短线,总有对牛弹琴的感觉。
在时机不好时,高手们或空仓观望,或只炒短线,下面把今天看到的几只强势股作为开帖的见面礼发上来——这很不象我 ...

我也发我的自选股

本帖子中包含更多资源

x

已领礼包: 1440个

没有情人的情人节   学学炒股也不错!!!!!!
  要果果

投机兄也学会了担凳仔,霸头位了!

原帖由 道贯股金 于 2008-2-13 21:01 发表

南天白云:我是看了你的帖才在5500点清仓的,一直空仓到现在
——这种股友认真没说的!但愿跟错了不要骂娘就行。

明珠小姐 :我决定了,每天来这个帖子N次,顶贴N次,我非常喜欢名人开专栏。
——名人不敢当,总不能抢了大姐的风头吧?

明珠小姐 :希望您每天来,把您的智慧发扬光大.我把您的帖加到我的收藏帖里啦。http://www.chcj.net/thread-989926-1-1.html
——每天来只能尽量!我不象你们这么幸福,可以上班时间还泡在股市中,我顶多中午、晚上看一看而已,不要期望过高。至于把我的帖子收藏了,如果能给您贡献点积分,我会倍感荣幸的。

张扬跋扈:忘记了,股票要涨,
——谢谢!你记性真好,只不过这次我是开一个一年长的帖子,总不能涨足一年吧?不买股也可以说道点别的。

明珠小姐 :请问对明天大盘有什么高见?我认为明天要涨,并不指望今晚美股杂样,反正看个股跌不下去非得涨,只有两条路可走.
——我判断本周内还是今天这样,走82,指标股倒霉,下周就都要走弱了,指标股在沪市走到4000点附近会找一下方向,到时再说吧,当然,有突发事件除外。小散炒股每天盯着盘没用!

宏运1688 :我也发我的自选股973、873、630、2202、0958
——都是刚走强的强势股,只是还在箱体中,有待观察。你看我的备选股是不是都符合你的条件?

本帖子中包含更多资源

x

评分

牵手 + 6 谢谢分享

原帖由 sxs 于 2008-2-14 02:00 发表

南天白云:我是看了你的帖才在5500点清仓的,一直空仓到现在
——这种股友认真没说的!但愿跟错了不要骂娘就行。

明珠小姐 :我决定了,每天来这个帖子N次,顶贴N次,我非常喜欢名人开专栏。
——名人不敢当 ...

我是用我自己的选股方法选的,然后又鉴别的,没有鉴别的结果如下:

本帖子中包含更多资源

x

老师的方法还要慢慢学习。

支持并祝福sxs兄!

已领礼包: 1300个

高手的帖要进来学习一下!要能学到一点就够了!!

发表回复