设为首页收藏本站 官方微信

创幻股票

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sxs

鸡年散友生机勃勃帖(大市状态——中线机会转为长线机会)

已领礼包: 4066个

财富等级: 富可敌国

想炒股,没钱,怎么办??,从哪拆借十万元来??

已领礼包: 1个

财富等级: 恭喜发财

请老师看看000949,600598,000035,谢谢!

老师002366长线拿着行吗

已领礼包: 1285个

财富等级: 财源广进

老小朋友张 发表于 2017-2-17 10:22
请老师看看000949,600598,000035,谢谢!

000949这里上方如果过不去,这就是头部。
600598之前已经讲过,头部已现。
000035长看,这里并不算高;短看,这里只跌到山腰。
仅供参考!

chunman_li2 发表于 2017-2-17 11:07
老师002366长线拿着行吗

不高不低的地方,40有强劲支撑,45下方可以长线持有。仅供参考!

股市瞬息万变,每个人的具体情况不同,机会把握也会因人而异!俱乐部所能做的只是在上下拉两条警戒线。
预判与实操是两回事,人世间不可能事事遂愿。机会总是留给有准备的人,看通了,站在风口守株待兔,飞猪总不会老是擦身而过!
本周俱乐部开张还算顺利,能有盈利全身而退就已达到目的!博弈,既是能力问题,更多的是命运问题。
命运里有多少成分是可以自己把握的?机会摆在眼前!欲参与炒股俱乐部,三月前可在创幻发消息报名。
本周开群第一只短线股稍有斩获,第二只能进去了,二三十总是有的,下周初收获了再说,纯属运气。
回头看大市,似乎不太妙!
看图1,两周辛辛苦苦的爬升成果,眼看又要回到节前,歇一下还会上吗?上头阻力重重,且行且珍惜吧。
看图,2,换手趋势刚转黄,周一如不能止住颓势,调整就会延续一周。
看图3,多头仓位有所松动,其他变化不大,暂不影响全局。
看图4,热点轮换,又到了该调仓换股的时段。下一个热点又是什么呢?俱乐部里都有答案。
看图5,从形势线走势看,强势还未完结,夯实基础后还会继续上攻。
综上所看,大市需要休整,热点转换,调仓换股,如果找不到好的标的,现在开始休息也是可以的。
操作上,到了逐步逢高降低中长线仓位的时候了,短线好的将迎来黄金的炒作时段。
个人见解,仅供参考!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

宝贝都 + 10 楼主是好人^_^

已领礼包: 4315个

谢谢分享!

已领礼包: 2539个

财富等级: 家财万贯

请帮忙看看  002195 603366 600219 600198 这几个票 ,能不能 长线拿着。本人上班,想选一个比较省心的票。谢谢老师。

benq0628 发表于 2017-2-19 16:15
请帮忙看看  002195 603366 600219 600198 这几个票 ,能不能 长线拿着。本人上班,想选一个比较省心的票。 ...

002195短期超跌反弹,长期走下跌通道
603366中线造顶末端,逢高离场
600219上有阻力,下有支撑,高位震荡,等大盘转势也难以独善其身
600198有构筑止跌平台迹象,但前景不明朗
长线至少指可持有三个月以上,都不太理想,最后一只可以看看大市转势后的抗跌情况,可以作为备选
仅供参考!

已领礼包: 251个

财富等级: 日进斗金

麻烦老师看看600057象屿股份,可以持有不?

边城散客 发表于 2017-2-20 23:35
麻烦老师看看600057象屿股份,可以持有不?

短期在10.6~11.6间振荡,远期在8.5和7.3有较强支撑。仅供参考!

发表回复