设为首页收藏本站 官方微信

创幻股票

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

◎▲柔柔2008专帖▲◎柔派心学用心炒股,不一样的炒股体验!进入者获利

已领礼包: 292个

财富等级: 日进斗金

希望在创幻论坛得到善待!不间断更新中,敬请期待...........

本不想再在任何论坛发帖了,但在鲁蒲公英大哥,东北芳香大哥,创幻之友大哥的罩着下,放下了心结!之前被理想整怕了!{:soso_e113:} 决定再开帖子,创幻论坛将是我2014年在论坛唯一发帖子的地方!将持续更新!欢迎大家进来坐坐。说不定有意想不到的收获!另外大家可以关注我的博客-------------柔柔的博客!最后谢谢大家的支持!

转博客的盘后分析!
之前我一直在说破了箱底2045点必到2010点,事实再次兑现了柔派思路的判断!周五大盘果然见到了2010点,收盘时侥幸站在2010点之上。之前我也说过2010点撑不住破了必到1880点左右-----也就是图中下面的红横线。目前情况来说,周五收在2010点之上,多头还是想抵抗的。也许周一会有反抽动作,但高度应该有限,大概在上升趋势线吧!反抽完了还会来破2010这个点的,因为目前这个市场的确太弱了。所以如果有反抽是我们减仓避风险的好机会。当然由于市场太弱多头放弃抵抗,周一直接底开破2010点也有可能,如果是这样大盘的下跌会有个直接加速的过程,我倒觉得是好事,因为反弹不是底,是底不反弹。如果真出现加速长阴,倒是短线操作的机会,说不定会送给我们一根大阳线的。总之大盘这种情况下,不见巨大阳线不要急于进场,别老想着去抄底,小心死在沙滩上!如果不出意外我所说的点位会见到的!耐心吧!

周末了送出好票一只,凡是在新浪博客回复或评论了我的博文的我将用纸条或回复的方式送给您!时间截止明天中午12点正!过期不再送出。欢迎大家回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ztw9066 + 6 辛苦了,赞一个!
zqh007047 + 9 辛苦了,赞一个!
zhxzh9696 + 10 老师春节快乐

已领礼包: 1940个

财富等级: 堆金积玉

分析的不错{:soso_e179:},俺等那根红横线再入场{:soso_e112:}

希望在创幻论坛能得到善待!

评分

鲁L蒲公英 + 30 我善待你

成功“炒股”人,其共有的特征  

一、自信。
    自信,才有独立的判断力,才能不在市场中随波逐流;自信,才能不惧怕失败和困境,不在遭遇市场风险时怨天尤人或者自暴自弃。
    二、执着与坚持。
    就投资层面,像是一座金字塔,越到塔尖就越小,也就是越是到高处人也越少。投资之路好比登山,唯有执着和坚持才有可能到达顶峰,想走捷径的人最后的结果只有摔下悬崖。
    三、胆识和勇气。
    投资市场充满着机遇,也时常危机四伏,有时需要果断出击,有时需要全身而退,能屈能伸是一种智慧,更需要胆识和勇气。
    四、气度和胸襟。
    “宰相肚里能撑船”,延伸到现在寓意是做大事者要有宽阔的胸怀。做投资就难免会有得失,必须看淡而不能患得患失,否则影响的不只是投资,甚至于影响自己的生活。

五、平静与理性。
    投资是高风险行业,行情瞬息万变,信息和流言满天飞,不能理性面对的人很难做好投资这一行,难以控制情绪的人更不适合这一行。
    六、孤独。
    可以借鉴相反理论:市场总是最终证明大多数人是错的。投资成功者大多也是特立独行的孤独者,只有孤独者才能脱离大众的思维和行为模式,也才可能优秀。
    七、谦逊。
    低调做人却积极做事,这在大多数领域都适合,如此想不成功都难。智者不把自己凌驾于他人之上,承认自己的普通才更显得不凡,而那些自命不凡的人下场往往可怜又可悲。
    八、简单与快乐。
    投资只是人生的一部分,它并不复杂,如果搞复杂了就是还没有领悟到投资的真谛。人生最大的幸福是快乐,幸福没有统一的标准,关键的是知道自己要的是什么。

评分

ah999999 + 8 楼主是好人^_^
祖国山河一片红 + 8 辛苦了,赞一个!

已领礼包: 1335个

财富等级: 财源广进

周末快乐!!

柔柔2008 发表于 2014-1-11 18:33
希望在创幻论坛能得到善待!

呵呵,LZ可能还在为“理想茶馆后续篇-------开门营业中,欢迎光临!”一帖移动至论金区心里不高兴吧?{:soso_e154:}

创幻可能和理想不太一样,创幻是对号入座---“理想茶馆后续篇”和股软区不对号,故俺移动至本坛人气最高的论金区了,有何乐而不为呢?

关于“善待”,俺认为:只要遵守本坛之规定,LZ大可安心发帖,无需考虑其它问题,如果有什么疑虑、或建议,而不能解决之事,可以论坛短信告知俺…{:soso__11116296176738603360_7:}

已领礼包: 473个

谢谢指导,欢迎光临{:soso_e112:}

已领礼包: 3453个

财富等级: 富可敌国

柔柔2008 发表于 2014-1-11 19:01
成功“炒股”人,其共有的特征  

一、自信。

头像与帖子的分析一样漂亮,不知是真是假?

已领礼包: 1个

财富等级: 恭喜发财

周末愉快!{:soso_e160:}

做好自己,让别人说去吧!

评分

hp168 + 10 欢迎来创幻!

已领礼包: 1个

分析的不错...

已领礼包: 3个

周末快乐!!不错...

柔柔2008 发表于 2014-1-11 22:06
总版主言重了,之前小女子在理想论坛开帖子,被人盗了ID,后来借朋友的ID也被盗并封了我的帖子,理想论坛 ...

呵呵,没有不开心就好{:soso_e112:}
另外:请将自己的注册密码设置的复杂点---当然,万一ID被盗,短信告知俺,俺可以助一臂之力…{:soso_e113:}
祝LZ在创幻玩得开心,马年投资顺利!{:soso__14922451225587001029_3:}

已领礼包: 738个

财富等级: 财运亨通

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

发表回复