设为首页收藏本站 官方微信

创幻股票

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yy246

上证波浪理论最新看法(韦中)

头像被屏蔽

已领礼包: 36个

财富等级: 招财进宝

谢谢提供!

已领礼包: 1204个

财富等级: 财源广进

点击图片,滚轮放大图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

已领礼包: 352个

财富等级: 日进斗金

放大我是会的,只是字太多了仍然看不清的!!!!

上面这一张能看清!!

回复 75# yy246

是这样啊,我对楼主3478点下来的ABC三段划分有点疑问.按楼主的画法c1是五浪,但c1却是个联合调整双重浪.我看这样画是否合理一点:3478-2754为A浪,2754-3306为B浪,然后3306-为c浪,这样的话c1浪就是3306-2890,c1-1到c1-5的具体划分就是3306-3165-3268-2963-3024-2890.这样推测的话,现在的c5浪有可能到2270点附近.这样的推论是否合理?我在这里请教一下楼主.

回复 80# 5530635 你的观点是可以采纳的,因为在周K线中,按你的方法划分很清晰,用日K线很繁琐,也容易把简单的事情搞复杂。我为把以后演绎变化讲的清楚一点,很少用周K线,谢谢提醒。有关C-5的问题,30分钟k线疑似走完,日K线缺一浪,看本周回撤比率再定较妥,因为市场总是正确的。谢谢对我的关注,有你们的见解,我获益匪浅。

回复 81# yy246

我的意见是尚未走完,我的分析是这样的:
从5分钟图来看,c5浪应该是从2686开始的.

此段我觉得应该是个引导倾斜三角形,为c5-1浪,2686-2491.

此段应该是c5-2浪,为平台型调整浪,2491-2598.
然后2598-2319为c5-3浪,c5-3的5浪我是这样划分的:
2598-2546-2564-2392-2408-2319,
而2319-为c5-4,c5-4-a走了5浪结构,其中3浪延长,
目前推测应该是运行c5-4-b浪,根据交替原则,c5-4浪很可能会走锯齿形调整浪.
不知道这样的推测是否合理?
不过正如楼主所说,不能过早下结论,仅仅做一个推测.

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

回复 82# 5530635 上周我有预感,本次上涨将打掉2491点,所以写了衰竭的五浪,今应把原先划分的4浪浪形调整。因为艾略特永恒理论之一:“浪4永远不会进入浪一的价格领地。”大师的话。我们浪迷必须遵守。谢谢关注。

回复 84# yy246

请问应该怎么画呢 ,困惑中……

楼主 能否在图中标示一下浪型?

已领礼包: 2491个

财富等级: 金玉满堂

谢谢分享,有道理!

头像被屏蔽

已领礼包: 36个

财富等级: 招财进宝

本帖子中包含更多资源

x

评分

www2185 + 2 浪型划分的很细 谢谢!

谢谢分享!

发表回复